маленький мальчик ким чонин всегда довольствовался родительским вниманием, но взамен от него требовали многого - быть лучшим, не создавать проблем. его растят в вечной конкуренции, в ощущении, что все вокруг лишь акулы, которые готовы слететься на любую кровь. я помню, как мы с ним в детстве стояли возле своих родителей, которые отчаянно нахваливали детей - мой сын уже умеет говорить по английски, а мой играть на фортепьяно. гонка поколений, которая длится уже очень долго. не советую думать, что ребята, родившиеся в богатой семье, всегда были счастливы - это не так. чонин пример поломанного мальчика, который вряд ли уже сумеет в нормальную жизнь.
в младшей школе, когда мы были в одном классе, чонин был нелюдим - к нему все пытались лезть, да он только отталкивал - что ему, все вокруг среднестатистические ребята, которые не смогут стать ни выгодным знакомством, ни приятной компанией. единственный, пожалуй, с кем он общался - был я, поэтому можешь верить моим словам. чонин был действительно нелюдим - совсем не тот, что сейчас. порой он грубо отвечал одноклассникам, из-за чего заработал не самую приятную репутацию - его называли последним высокомерным гавнюком. однажды, староста класса решил подставить его, сказал неправильную информацию, чонин сильно прокололся - пришлось вызывать его родителей в школу, а те, как можешь представить, были не очень довольны. его сурово наказали - зная его отца, можно представлять всё самое страшное. и конечно же, объяснить, что его подставили, никто не удосужился.
вышел неплохой такой урок. только вот чонин воспринял его слишком буквально - представь, мы переходим с ним в среднюю школу, заходим в класс, и я вижу уже совершенно другого чонина - он мило беседует с одноклассниками, которым предварительно купил вкусняшек - даже мне он никогда их не покупал, представь? сначала мне хотелось сорвать эту улыбку с его лица, но вскоре я привык - такой чонин и правда куда приятнее, хотя я всё равно стал периодически его пугаться.
знаешь, в одно мгновение ты видишь как он улыбается, потом все отворачиваются и он уже презрительно ухмыляется. если бы я его не знал, то счёл бы, что он ужасен. но нет. каждый выживает, как может. мы все такие - находим свои способы социализации, прогибаемся под общество. только он не прогибается, а лавирует, оставаясь самим собой, но мастерски это скрывая.
searching for - тоже осоновной сюжет ; есть желание отыграть особенно что-то похожее на 'сыр в мышеловке' - male/male version. - но можно и male/female ; всё так же умею в графику и хочу играть студенческую драму. спасибо. если я правильно понял , то бронь на чонина вроде как снята , но если что у меня есть другой вариант внешности. au cas ou.